Не торопитесь песнь свою допеть!

Не  торопитесь   песнь  свою  допеть!
Ведь  если  ваша  песня  не  допета, 
В  Душе  кипит  сиреневая  цветь,
И    в Сердце  пламя  алого  рассвета!               

Не  торопитесь  говорить Прощай!   
Прощаясь  вы  захлопнете  все  двери! 
Прощанье  -это  шаг  за  грань,  за  край! 
Но  надо  жить,  надеяться  и  верить! 

Не  торопитесь  говорить  Люблю! 
\На  ветер  брошенное  слово  больно  ранит! 
И  лёгкий  бриз  рвёт  парус  кораблю,
Когда корабль  идёт  в  сплошном  тумане! 

Не  торопитесь  песнь  свою  допеть! 
Ведь  к  песне  можно  дописать  куплеты!   
Душою  постарайтесь  не  стареть, 
И  улыбнитесь  новому  рассвету!!!


Рецензии