Ему...

Ты улыбнись, и день твой заново родится
Однообразие, печаль ты раствори
И что-нибудь обязательно случиться,
Ты лишь в глаза мне посмотри.
Наверно в небесах решает кто-то
Что мы с тобой, одной звезде, сумели поклониться
А я не против, я готова
В спять повернуть все, и на век забыться
Лишь рядом, позволь дыханье ощутить
И вспомнить губ твоих касанье,
Как в первый раз хочу возобновить
Те чувства, что с годами, лишь мне покоя не давали
И для твоих, объятий сладких, моя душа готова снова
Ты только не уйди, прошу, без слова!


Рецензии