Мой Покров

Успокой меня, успокой,
Да утешь меня, приголубь.
Урони свой лист золотой
На ладонь, на плечо, на грудь.
Перельётся печаль и грусть,
Как вода родника чиста.
Мой Покров начинает путь
С ненаписанного листа.


Рецензии