Л

Ты говоришь обычное :"А жаль..."
Нас накрывает теплота апреля.
Наверно, о тебе писал Стендаль,
Изображая юного Сорреля.

Ты безупречен. Каждый-за себя.
И больше нет ни лести, ни обмана.
Я, кажется, любила не тебя,
А мальчика из прошлого романа...


Рецензии
Чудесная миниатюра!

С теплом - Валентин.

Валентин Пепел   08.01.2015 14:02     Заявить о нарушении