Гордость отпусти

Прошу о том, чтоб лишь почаще ко мне ты приезжал
и...как можно реже обратно возвращался.
Попробуй в сердце сохранить наш май,
чтобы я в душе сиренью распускалась.
 

И не забудь о том, о чем тогда тебя просила!
Ты помнишь? "Прошу, хотя бы гордость отпусти".
Ты про нее забудь отныне,
ведь гордость -
дорога к тупику в конце пути.

И если сам не хочешь расходиться - не молчи
о чувствах, о себе,
и если правда думаешь о мире,
то, ради Бога, всего лишь пару слов произнеси...
а я...

Прошу о том, чтоб лишь почаще ко мне ты приезжал
и...как можно реже обратно возвращался
Попробуй в сердце сохранить наш май,.
чтобы хотя бы там он навсегда остался.


Рецензии