Иду в неизвестность

Снова декабрь на исходе.
Что изменилось? Да вроде,
Стало печальней чуть-чуть.
И, отражением, ртуть
В чёрных зрачках маеты.
Тяжестью влажные льды

Давят на память, шлифуют
Миги, в которых блефуя
Я разломала сюжет
Маленькой сказки. И нет
Больше крылатых надежд.
Есть только яркие меж-

Словом фольклора и смеха.
Год был наполнен потехой
Из череды светлых тем,
С примесью зла и проблем.
Кажется, всё позади.
И в неизвестность идти.


Рецензии