Глядя в небеса

***

Физика и многое другое--
                Это нужно,
Где-то потерял--
                Возможно не учел.
Но, с любовью важно--
                Осторожно,
Без проблем--
                Никто с ней и не ШЕЛ.

Шаг за шагом--
                Отмеряем версты,
На руках--
                Любовь свою несем.
Нам, наверное--
                Завидуют и звезды,
Млечный путь-- Земли--
                И я прошел.

Глядя в небеса--
                Считая звезды,
Я не знаю--
                Кто к тебе привел.
Благодарно, ставлю--
                Богу свечку.               
Потому, что--
                Я тебя нашел!               
 


Рецензии