Когда меня не станет...

Когда меня не станет,
вы не плачьте,
мне будет не так больно уходить.
Все, что отпущено Создателем
для счастья,
я попыталась в своей жизни воплотить.
Возможно я когда то ошибалась,
и был мой путь тернистым иногда,
но мне идти по жизни помогала
моя пятиконечная Звезда.
Мой Ангел, мой Хранитель
тайных мыслей,
всего, что не дано узнать другой,
прими меня в последнюю обитель,
я знаю, ты облегчишь мой покой...

29 декабря 2014 года

(картинка из инета)


Рецензии