испытывая любовь к жене

Надо смеяться перед смертью
и смерть обойдёт стороной
в жизнь войти и вернуться в третью
в шкуре всегда в одной.

Прекрасное шкура творенье природы
реальный, но всё же факт
и не зависимо возраста моды
пошитый и даже брак

хочет и хочет жить очень долго
до самых скончания дней
вот так и умышленно стоишь за порогом
испытывая любовь к жене.

К детям любовь и конечно к кошке – 
мир весь большая семья – 
шляпа большая на тонкой ножке
я испытал это сам

будучи каждый свой день у порога –
порога открытых дверей
и каждый день новый прошу у бога –
о боже в меня поверь.

Вот так и приходится жить настоящим
одним и всю жизнь днём
это как временем вашим и нашим
я распоряжусь потом.
23.12.14.


Рецензии