Карнавал в Рио-де-Жанейро

В Рио я был на карнавале, с тобой бачату танцевали.
В своём наряде, в танце, ты была так сексапильна,
В тебя влюбился, как мальчишка, очень сильно.

О своих чувствах тебе сказал, текилу "Казадорес Бланко" в баре заказал,
Мы выпили и к океану побежали, смеялись, плавали, на золотом песке лежали.

Ты была до безумия прекрасна, хотел сказать..., но ты ответила: "Согласна"
Это была божественная ночь...
Увы проснулся я... и проклял эту ночь.

P.S. Не смог желание своё я превозмочь,
     Позвонил подруге, она дала согласие мне помочь.


Рецензии
Люблю Рио)))))

Елизаветта Ерофеева   05.08.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо и чтобы смогли побывать на карнавале в Рио в действительности

Алекс-Весеннее Лето   07.08.2016 10:56   Заявить о нарушении