Мы помолчим, нам слов с тобой не надо...

Мы помолчим,нам слов с тобой не надо,
Молчанье золото сказал один мудрец.
Любовной отголоски канонада,
Нам сердце в клочья изодрала,чтож-конец.

   Мне мысли голову порвали всю на части,
   И сердце в измождении стучит.
   Пора наверное?Принять уже причастие,
   Меня от неизвестности знобит.

Нам нечего сказать,ушло все в лета,
Осталась боль,и в сердце пустота.
Любовь ушла,и в саван уж одета,
Мы помолчим,к чему теперь слова?

   Как жаль что чувства улетели,
   К чему слова?И слезы не к чему.
   В полях бушуют и беснуются метели,
   Любовь ушла,оставив мрак и тьму.

Весна прошла,березы облетели,
Сережки сбросили,листвою лишь шумят.
И реки без воды,все обмелели,
И журавли усталые летят.

   Не нужно слов,все стало и так ясно,
   Что не случилось нам с тобою свить гнезда.
   Полуденное солнце не опасно...
   Коль тень бросают облаками небеса.

Зачем пустые обещания и надежды?
Зачем рассвет в котором нет тебя?
В любви мы оказалися невежды,
Я отпускаю тебя милая любя...

   Пускай не опалишь ты больше крылья,
   Пусть встретится попутчик для тебя.
   Не мучайся родная от бессилия,
   Молчи,зачем нам болтовня.

Прощай мечта,прощай пустые грезы,
Молчанье золото сказал один мудрец.
Повыше голову,ненужны эти слезы,
Всему когда-то,в этой жизни есть конец.   


Рецензии