Вишнёвая сигаретка

Твои длинные волосы
Щекочут мне шею...
Твоя короткая стрижка
Колет моё зрение...
Твои холодные глаза
Жгут моё сердце...
Твои нежные руки
Грубо душат меня...
В твоих сладких губах
Просто, медленно
Тлеет вишнёвая сигаретка...


Рецензии