Удел женатых-дом, семья

Удел женатых-дом,семья
Ломай привычки всем в угоду
Забудь про всё-футбол,друзья
Забудь про собственное «я»
И делай,что не делал сроду
 
Жену вниманьем опекай
Ребёнка-лаской и заботой
Цветы с получки покупай
И никого не забывай
Вдруг недовольным станет кто-то
 
Конечно,всем не угодишь
Но к этому стремиться надо
Бывает малость покричишь
Бывает просто промолчишь
Хлебнёшь сто грамм и в том отрада
 
Так и проскочит жизни быт
Уж дети взрослые,степенно
Живут отдельно и забыт
Тот холм,где ты давно забыт
И растворился постепенно 


Рецензии