В уставшем сердце

В уставшем сердце музыка звучала,
Полутонами споря с тишиной,
Ей неба и огня, ей было мира мало -
Сквозь бездну шла незримою волной

Одна лишь музыка, лишь в ней конец, начало,
Соединенье нитей бытия.
Моя душа в надежде не молчала -
Летела вслед в забытые края,

Где фальши нет, где нет разъединенья,
Где всё звучит в божественной руке,
Где вечный свет, где места нет сомненьям.
Как жаль, что музыка растает вдалеке.
                29 декабря 2014 г.


Рецензии
Красивые у Вас стихи.
Жизненные.
Спасибо.
С уважением
Михаил Савик.

Михаил Савик   14.02.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.