С Новым Годом!!!

Какая  грусть ?! великая печаль???
Что  солнце может  плохо  греет ?!!!
Или   соседи  достают ???
А   может  поругались  с кем то???
Быть    может  не добились  вы  мечты…
Стремились ,  добивались…ждали..
Но   не   сложилось , не срослось…
На   старый  год 
Обиду  не  держите!!!
Пусть  Новый  Год вам  принесёт!!!
Любовь !!! Удачу !!!! Радость!!! Счастье!!!
Пусть  каждый  день  цветы   цветут…
В   душе  красивой  вашей  и  богатой!!!
Желая   вам  друзья   мои..
Здоровья   близким  и  любимым людям
Хочу   вам   пожелать  ещё!!!
Что  б  этот  год  был  удачней…
Предыдущего!!! Э.Я


Рецензии