Первый снег 12. 12. 2014



Хлопьями белыми,
сыплет первый снег.
Шубами новыми,
парк и лес одет.

Рады все новизне
с чудной красотой.
Просто в городе зима,
встала на постой.

С краснощеким внучком
лепит бабу дед.
За занятием своим,
сбросив кучу лет.

Вспоминая, как сам
молодым юнцом,
на дворовом катке
катит снежный ком.

Как мальчишки -друзья,
озорно смеясь,
разыгрались в снежки,
дружно веселясь.

А с балкона ему
третий раз подряд
"Вовка, хватит гулять!"
мать кричит опять.



Рецензии