Ночной ларек

Биенье благородное норд-веста,
Луна сияет призрачно, вполсилы….
Пропеть бы тили-тили-тили-тесто…
И замолчать… До гроба, до могилы..

Да тили-тили-тесто не поется,
Мне  плачется сейчас, а не смеется…

Опять ночной ларек меня манит,
И друг Ахмедка – ночи господин!
Сегодня он меня благословит,
Грехов – навалом! А ответ – один…

Давай не будем этой ночью спать!
До Новогодия – еще три дня,
Давай вдыхать затишья благодать!
…Вы, ангелы, подхватите меня..


Рецензии