Новогодняя история

Муж не спешил домой к жене,
А вот сегодня
Решил "подъехать на коне"
В день новогодний.

Не захотел он опоздать
Ни на минутку,
Не стал автобус ожидать.
Он сел в маршрутку.

Он позвонил, предупредил:
Стрелою мчится.
Жену он сильно удивил,
Назвав царицей.

Она решила удивить
Супруга тоже
И мужа заново влюбить,
Чтоб стать дороже.

Очаровать сумела враз
Волшебным шоу.
Он не сводил с супруги глаз,
Светясь душою.

Явилась снежной королевой
В бриллиантах,
В роскошной модной шубке белой
Элегантной.

Звучала музыка. Сердца
Ей в такт стучали,
Как будто выпили винца -
Вне тел витали.

Он от восторга ликовал -
Ей благодарный.
Её ещё он не видал
Такой шикарной.

"Ты королева,Боже мой,
Ты королева!!!"
Ему нет смысла от такой
Бежать налево.

Теперь с работы приходить
Он будет рано,
Цветы и радости дарить
Ей постоянно. 

Такая женщина нужна
Любому. Ясно.
И эта женщина - жена.
Как жизнь прекрасна!


Рецензии
Супруг так долго будет жить
Под впечатленьем!
Она сумела проявить
К себе влеченье!
Жена всю жизнь
Должна быть мудрой.
И перед мужем никогда
Не быть лахудрой.

Виктор Козлов-Самарский   29.12.2014 20:44     Заявить о нарушении