Это только с виду

И.Т.

Это только с виду--буднично и серо.
Кажется, все плохо, вовсе не смешно.
А на самом деле ,утверждая смело,
Это все и будет очень хорошо!

Хорошо, что вечер. Ждать тебя с работы.
И, впуская ближе, заключить в свой шар.
И, делясь всем сразу , раздавать охотно
Мысли, поцелуи, весь дневной кошмар...

На плече забыться ,выдохнуться первой,
Не подумав даже ,что мне делать без...
Это только с виду--буднично и серо,
А на самом деле счастье до небес!
29 декабря 2014 года.


Рецензии