Волк

А стихи из самого горла рвутся.
С придыханием, прихрипом, через стон.
Без оглядки волк убегает... Куцым
Заметая следы за собой хвостом.

А за ним извилисто, филигранно
Вьется тонкая струйка среди осин.
Снег растает, а тропка та утром ранним
Станет трещиной в панцире вьюжных зим.


Рецензии