Читаю тебя

Читаю тебя, слушаю. Вдыхаю, как воздух. Пропитываюсь высоким небом.
Простое волшебство написано на страницах легко и огненно метко...
находит во мне отклик, шуршит за спиной
огромными пёстрыми крыльями, как- будто всё это со мной
когда - то происходило...


Рецензии