Новогоднее пожелание...

Не хотелось о грустном,
но так захотела душа...
----------------------------------
Памятник поставьте человеку! 
Живущему в Иваново,Орле, 
Назовите в его честь планету,
Помолитесь вы при алтаре
 
За глубинку,за пенсионеров,
Отдавших здоровье за страну,    
За мужиков,за юных офицеров, 
Без возврата ушедших на войну... 
 
Поставьте памятник народу!
О русской жизни без прикрас,
И не кому то там в угоду,
А с правдой на текущий час
 
Воздвигнем монумент терпенью,
Милосердию,нашим матерям, 
Надежде,вере и прощенью,    
Доску позора местным холуям      
 
Ах,как хочется увидеть Церетели*,
В глубинке нашей, с президентом,
Где нищета,где русские метели,
Где каждый третий достоин постамента...
 
 29 12 2014г. 
* Зураб Константинович Церетели.
Известный Советский-Российский скульптор.
 
 
 


Рецензии
Владимир, здравствуйте!
Сильное стихотворение.
Дальнейших успехов в творчестве.
С глубоким уважением, Валентина.

Валентина Волгская   14.01.2021 08:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер Валентина!Спасибо большое за поддержку,за добрые пожелаия!
Всех благ Вам Валентина и всем Вашим близким,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Всегда рад Вам!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   14.01.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.