Ах, Пушкин. Где ты? Появись

Ах,Пушкин.Где ты?Появись
Приди,своей прекрасной лирой
Мне в душу,в сердце,заберись
Разбей мой мрак тоски унылой
 
Но,нет тебя.Напрасен крик
Я знаю,счастье,лишь,мгновенье
Пусть буду счастлив,только,миг
И благодарен за волненье
 
Мне не хватает,лишь,его
Души прекрасного смятенья
Любить,страдать,и за него
Скончаться в сладком упоенье


Рецензии