Переключая каналы...

Почему когда искренне любишь,
Тебя просто не замечают,
Страдаешь и нервы ты губишь,
Тебя лишь переключают.

Я словно простой телевизор,
А пульт в руках у любимой,
И ты не далек и не близок,
Всегда и везде уязвимый.

Ей нет до тебя даже дела,
Хотя понять её можно,
Терпеть не могу беспредела,
А ей наплевать не сложно.

Ну видит же я так стараюсь,
Пишу ей стихи с любовью,
Я просто ей наслаждаюсь,
Она лишь моей кровью.

Ведь хочет же мне открыться,
Я чувствую это всем телом,
Ну надо же было влюбиться,
В общении между делом.


Рецензии