Дембиль. Комбат. Я вернулся...

Несколько слов о нашем месте на сайте и в жизни...
    
Здравствуйте,здравствуйте...Это не ад!
Все Вы Поэты?...Я-надзирать!
Это ваш Рай,но не вздумать бежать!
Вы здесь по Первой.Я-ваш комбат!

Леди и Джентльмены! Вы,Вы и Вы...
Вам сразу в небо,счастливо идти!
Вы искупили грехи на Земле,
Дав там надежду и руку в беде!

Всем остальным-слушать меня!
Это ваш Рай вплоть до Судного Дня!
Руки за голову! На ноги встать!
Кто там кричит,не хочу умирать?...

Где ваша совесть и где ваша честь?
Жить потеплее и вкусно поесть?
Эх,вы,поэты,мать вашу так...
Здесь вам не сервер,где можно соврать...

Стройтесь в шеренги! Живо,козлы!
Вы не любили,а заживо жгли!
Ваша бездушность в ваших стихах
Там,на Земле,превращает всё в прах!

Здесь вам придётся повоевать...
Если нам надо-так прыгнем и в ад!
Помнишь собаку,ты,критик негожий?
Дать бы сейчас вам,поэты,по роже!

Наши любимые с нами всегда!
Помните,с ними в аду-не беда!
Вы так любили в книжках страдать...
Время настало судьбой доказать!...

Мы за комбатом в пекло огня!
Следом другие, и пули-фигня!
К дьяволам прыгал с неба десант!
Мы знали твёрдо,здесь наш адресат!

Я на секунду вниманьем отвлёкся...
Ангел-хранитель ко мне не успел!
Струи напалма,я заживо спёкся!
Пепел души в небеса полетел!

Страшно мне стало,когда я проснулся...
Сердце рвалось и стучало в груди...
Кажется мне или всё же вернулся?
Или мой дембиль ещё впереди?...


Рецензии