нет души без изъяна...

нет души без изъяна,
сражений нет без потерь,
всё в мире непостоянно,
но ты любви моей верь...

даже когда другие
не станут верить и ждать,
стань тем, чьи слова простые
смогут с колен поднять.

стань тем, кто не боится
жизни смотреть в глаза,
всё лучшее с теми случится,
кто верит в мечту до конца.

ты можешь во всём сомневаться,
не ждать добра от людей,
но только не смей сдаваться,
и верь любви моей.

29.12.14


Рецензии