Телефоный Разговор с Главой МВФ Кристин Лагард

Уважаемая КРИСТИН ЛАГАРД!Реформа СМИ ВАЖНЕЕ Реформы МВФ.Фундамент Экономики это КРЕАТИВНАЯ Реформа СМИ.А СМИ это Конкретные Люди.Нужно с каждым работать.


Рецензии