Ты зачем зима счастье унесла?

Ты зачем зима
               рано так пришла,
На окне узор
             утром выткала.
Дни короткие,
              ночки без тепла
И снежком вокруг
              всё засыпала.

Солнце яркое,
              но тепла уж нет,
Ночки жаркие
             были так давно...
Ветер с запада -
                от весны привет,
От любимой мне,
                что была со мной.

Ты зачем зима
                счастье унесла?
Мне судьба такая
               уж выпала.
Дни морозные,
              ночки без тепла
И снежком мечты все
                засыпало.


Рецензии
Стих получился напевный. Красиво звучит!
С Новым годом!

Галина Милая   30.12.2014 00:07     Заявить о нарушении
Навеяла зима и стихи Н Рубцова. В последнее время перечитываю его стихи и всё больше погружаюсь в них. Вам, Галина, спасибо! С Новым Годом!

Николай Бечин   30.12.2014 08:34   Заявить о нарушении