Мне трудно представить, как с жизнью вдвоём

Мне трудно представить,как с жизнью вдвоём
Себя не жалея,мы в ногу идём
И в путь собираясь,берём вновь и вновь
Веру,Надежду,Любовь
 
Три слова,три имени в сердце моём
Живут как предание ночью и днём
И также,как прежде,волнуют мне кровь
Вера,Надежда,Любовь
 
Пусть трудно мне будет,и помощи нет
Пусть тучи закроют собой белый свет
Но я твёрдо верю,помогут мне вновь
Вера,Надежда,Любовь
 
Но,если я,всё же,сорвусь,упаду
Со мною по-братски разделят беду
Три верные спутницы долгих годов
Вера,Надежда,Любовь


Рецензии