променяйте меня...

я жена и мамочка троих детей!
я люблю и я любима!
ну за остальным закрою дверь.
проходите мимо!

и не лезьте в душу вы ко мне
коль ценить хорошее не можете!
променяйте на "добро" других!
тем вы очень мне поможете.

и скупитесь вы на искренность
с теми, кому она без разницы!
получайте их враньё в ответ!!
бумеранг! жизнь проказница!


Рецензии