В саду по тропинкам гуляя

В саду,по тропинкам гуляя,
На склоне уставшего дня
И сердцем эмоции Рая
От тихой прогулки ловя,

Иду в спальню и засыпаю,
Глаза закрываю любя,
Планету душой обнимаю,
В мир снов погружаюсь летя.


Рецензии