Берёзы плачущей слеза

Берёзы плачущей слеза
В траву скатилась и застыла
Ах,как приятно,что гроза
Природу влагой напоила
 
Гроза прошла,но виден след
Он в виде радуги на небе
Как-будто всем нам шлёт привет
Как-будто день и хмурым не был
 
И в полный рост встаёт трава
И разогнулся одуванчик
И через поле,как стрела
Несётся босоногий мальчик


Рецензии