Крик

Нет выхода вовсе,
Обречены на страдания, на вечный поиск,
Круг истин ограничен десятком,
"Семья" - да выпейте яду с такой вот идеей!
Не просто же так лицезреть сноведенья дано,
Узкие лбы не способны копать глубоко,
Так мыслите шире, морали рабы
Послать далеко предрассудки и выводы опрометчивые
Взяться за книги, где авторы
"заслужили" быть сумасшедшими, от того,
Что мыслили не словами, а Речью.


Рецензии