Судьба

Судьба сыграем
В крестики - нолики.
Сыграем на мою судьбу
Если ты выйграешь
То можешь оставить
Меня совершенно одну.
Давай сыграем
Я ничего не теряю
Я и так всю жизнь одна.
Если выйграю я
То я попрошу...
Что б была любовь у меня!
Что бы слышала смех
Его и улыбку,
Каждое утро всегда
Давай сыграем судьба,
Давай сыграем,
Будем играть на меня...


Рецензии