С Надеждой и Верой

От тёплого взгляда расплавился лёд,
На стёклах трамвая лунные блики
С Надеждой и Верой смотрим вперёд,
у нового года со старым на стыке.
Душой прирастая к такой же душе,
не просим давно ни чудес,ни подарка
Тугую лапшу хоть содрать бы с ушей
И прочь,взявшись за руки,из зООпарка.


Рецензии