Ложится снег пушистым полотном

Ложится снег пушистым полотном
На солнце белезною серебрится
Вчера я видел под моим окном
Уже гуляла первая синица
 
Не страшно ей ни в стужу,ни в мороз
Знай прыгает лишь с веточки на ветку
И пусть кормушку лёгкий снег занёс
Её ничем уж не заманишь в клетку
 
Щебечет милая,о чём она поёт
Как мне узнать,что на душе у птицы
А снег по-прежнему и кружит,и идёт
И радостью на сердце мне ложится


Рецензии