Если назвать болезнью

Если любовь без ответа назвать болезнью,
Выпишите лекарство, мой добрый доктор.
Курсом. Того, что уж точно полезно,
Отчего сдвигается точка сборки, градус, вектор.

То, что однажды отключит клин,
Что сошелся безжалостным острием,
Чтобы между тысячи середин
Я нашла свой меч, щит, да и свой прием.

Чтоб перестала искать его с соц.сетях,
Перестала ночью надсадно по-волчьи выть.
Когда мимо в тумане сто дней летят,
Научи меня не выживать, а жить.

Добрый доктор, я здесь уже третий год.
Поломали зубы качественные вакцины.
Но сейчас, если мой мозг не врет, я не крот,
Я во всеоружии и готова встречать причину

Болезни. «Будут ли рецидивы?»
«Постараюсь без этого, только… причина - вы.»


Рецензии