Во мне давно сидит диагноз...

Во  мне   давно  сидит  диагноз,
Я   верю  в  сказки, в  чудеса,
Мой  образ  в  лучезарных  стразах,
Я  согреваю  города…

Во  мне  фонтан  эмоций  брызжет
Лиричной, огненной  струёй,
А  сердце  мир  огромный  слышит,
Там  пульс  вселенной  под  звездой…

Во  мне  страна  живёт  из  рая,
Цветов  небесных  дивный  сад,
Я  воскресаю  умирая,
А  песни   снов  на  лунный  лад…

Во  мне  спит  грусть, волна  минора,
Волшебный  плещет  океан,
Я  не  приемлю  априори
Всю  фальшь, неискренность, обман…

Во  мне  сокрыты  клады  света
И  мой  кармический   талант,
Ищу  я  нежные  рассветы,
Творю, как  маг  и  дуэлянт…

Во  мне  загадка  снов  и  тайны,
Что  неподвластны  никому,
Я   напеваю  тихо  мантры
Из  строк  волшебных  поутру…

Во  мне   благая  лучезарность
И  обнажённая  печаль,
Жизнь  принимаю  я, как  данность,
Смотрю  на   небо, в  синь  и  даль…

Во  мне  давно  сидит  диагноз,
Я  верю  в  сказки, чудеса,
Летаю   выше  раз  за  разом,
Средь  строчек  слышу  голоса…

Во  мне  живёт  красивый  ангел,
Приют  нашёл  дом  из  добра,
Зажёг  свой  яркий  солнца  факел,
Источник  света  и  тепла…

Нести  добро  я  не  устану,
Такая  миссия  и  суть,
На  цыпочки  до  неба  встану,
Чтоб   книгу  слов  перелистнуть…

И  подарить  кусочек  счастья
Из   белых, мягких  облаков,
Дыханьем  нежным  у  запястья,
Свободой   лиры  без  оков…


Рецензии