Из всего того, что было

Из всего того,что было
Не поймёшь,где ложь,где правда
Вроде,ты меня любила
А расстались безвозвратно
 
Мне казалось,есть причина
И любить,и быть любимым
Я ведь первым был мужчиной
В твоей жизни чистой,длинной
 
И казалось,будут слёзы
И обиды,и упрёки
Всё,ведь,было так серьёзно
А теперь,как сон далёкий
 
В чём-же,святость жизни нашей
Видно,мечется по свету
Ну,а мы поём и пляшем
Ничего святого нету
 


Рецензии