Печаль

Простуда выворачивает меня изнутри, да и душа скулит от тоски. Опять эти мысли сплошной чередой... А я все отсчитываю минуты до встречи с тобой. Еще эта серость, там за окном. Она создает всему действию фон. Печаль, словно сука, мне давит на нервы. Меня разрывают на части сомненья... А может быть просто пойти покурить? Забыть на мгновение весь негатив? В кармане ищу... Зажигалка на месте, но нет сигарет... Печальные вести.


Рецензии