***

Никто не любил никого, наверное, никогда.
Врали в глаза и висли на проводах
Счета обнуляли, и с ними меняли мир.
Всё забывается, даже последний флирт.
Прыгнуть? Не выпрыгнуть? Что ещё на кону?
Выкурить первую, взяв для себя одну,
Сбиться со счета и заново всё начать
Громко, до одури, спорить, на всех кричать.
Кто обещает быть кем-то на сотню лет?
Тенью растаял на пыльном большом стекле,
Окна раскрыты, но страх побороть нельзя:
Падать без крыльев, когда под тобой земля.
Что остается? Не будет простой поры
Шей да пори. Всё будет, держу пари,
Что-то останется в мире и после слов -
Кто-то в тугой рубашке без рукавов.


Рецензии