мост над бездной

Январь отрезвит, заворожит,завьюжит

Прогонит   случайных  гостей

Крещенской купелью омоет надежды

Твоих  угасающих   дней

Чуть слышной молитвой: воскресни!

Воскресни  душа  словно лед весной

Смотри – это  мост над зияющей бездной

Рассвет  такой  голубой!

Незримыми нитями  кто-то провяжет

Таинственный  веры  узор

И сердце оттаяв  навеки расторгнет

Рассудка    слепой   приговор


Рецензии
Пусть будет так!! Обязательно будет.

С Наступающим...

Форенуар   29.12.2014 20:33     Заявить о нарушении
привет, моя хорошая! и тебя.
будет, если веришь))

Кллер   29.12.2014 20:39   Заявить о нарушении