С Новым годом, Украина!

С Новым годом, Украина,
Поздравляю я тебя!
Не тревожась мать за сына
Пусть живёт, его любя!
Пусть земля твоя родная
Будет мирной, как рассвет!
Чтобы дети, днём гуляя,
Были счастливы сто лет!

И, подняв бокал с шампанским,
Я желаю всем любви!
Чтоб в просторах океанских
Моряку, как соловьи,
Чайки пели серенады
О восторгах новых встреч!
И любимой, как награды,
Будет письма он беречь!

О любви слагайте гимны
Вы, поэты, каждый день!
Чтобы девушек любимых
Окружала днём сирень!
Чтобы ночью поцелуи
Лишь горели на устах!
И, сердца подруг волнуя,
Воспевайте их в стихах!

Новый год придёт к нам с песней,
С фейерверком во дворе!
Украинок нет чудесней,
Присягну на алтаре!
Украинок нет прекрасней,
Я готов вам повторить!
Их глаза всегда "опасны",
Могут сердце покорить!

И тогда, в восторгах тая,
Как в шедеврах дивных слов,
Радость, трепетно вздыхая,
Вновь придёт к вам, как любовь!
Как в блаженстве сладкой неги,
Страсть в объятья кинет вас,
И закружит белым снегом,
Как чудесный Венский вальс!

С Новым годом, Украина,
Поздравляю я тебя!
Будут счастливы мужчины,
Женщин с нежностью любя!
Будут леди веселиться
Возле ёлки у окна,
Ведь на длинных их ресницах
Блещут звёзды и Луна!!!


Рецензии