новый год барана

А новый год - есть год барана,
Знать, договариваться рано…
Забор построим, ворота…
Ведь у барана есть мечта…

Давно хотел сменить ворота,
Но что-то было неохота,
А тут вот кто-то подсобил,
Забор с воротами сменил!

Глядит баран на те ворота,
И снова думать неохота…
Оно понятно - ведь баран,
Хотя объездил много стран.


Рецензии
Отлично! Давненько так не ржал, хотя я сам Овен, то бишь - баран. Даже написал стих "Знаки Зодиака. Я - Овен.." Удачи!

Змей Плискин   13.01.2015 21:51     Заявить о нарушении