***

уходя не возвращайся, если буду молить словами
до слез, накричавшись глазами,
буду обманывать пустоту.

невозможно дозвониться на номер,
который всегда для тебя занят,
ведь из миллиарда своих поклонниц
ты выбрал не ту.


Рецензии