Как быстро наступили холода

Как быстро наступили холода,
Уж близятся крещенские морозы.
Но мы с тобою вместе, как всегда,
И не страшны нам той зимы угрозы.

Не страшен нам январь, хоть и суров,
Да и февраль пургой не запугает.
А чары их страшны для школяров,
Которых мама в школу не пускает.

Но ты ведь у меня уже большой,
Так хочется любить тебя всецело!
Любить всем своим сердцем, всей душой
И бархатное нежить твоё тело.

Прильнуть к устам твоим, прижать к себе,
Обнять так крепко, как это возможно.
И страсти покориться, как судьбе,
И радоваться жизни суматошной.

О Боже! Как же хочется мне ЖИТЬ!
Любить тебя и чувствовать взаимность,
И каждым часом встречи дорожить,
Пусть и похоже это на наивность.

Лишь Бог – Судья! Мне каяться не грех,
Ведь чувства мои искренни, и честны!
Люблю тебя! И твой задорный смех
Вселяет в меня веру в День чудесный!

Так пусть от злости бесится зима,
Ведь остудить любовь она не в силах.
Пусть вьюгой воет, голову сломя,
Лишь горячее кровь от стужи в жилах!

Аскольд Бергман
29.12.14 г


Рецензии
Убереги меня, боже, писать такие стихи...

Твой Скай   13.01.2015 10:40     Заявить о нарушении
Так пусть от злости бесится зима,
Ведь остудить любовь она не в силах.
Пусть вьюгой воет, голову сломя,
Лишь горячее кровь от стужи в жилах!

Аскольд Бергман   05.02.2015 09:18   Заявить о нарушении
ой, мляя....

ты меня убедил.

Твой Скай   05.02.2015 15:57   Заявить о нарушении