Здравицы на стихире. на конкурс воскресная завали

http://www.stihi.ru/comments.html?2014/12/27/2550

А нынче здравицы звучат,
бокалы пенисто шипят -
то "пьют" поэты на Стихире.

Те "пьют" за "мир-то во всём Мире".
Те - за детей, и за любовь
(пусть разгоняет в жилах кровь).

Те за здоровье поднимают -
кефир в мензурки наливают.

"Пьём"- чтобы жить нам без хлопот,
всегда по моде одеваться,
и пить, и есть невпроворот.
Вовек с удачей не расстаться.

Мы "пьём" за новый - что придёт
и "пьём" за старый - что уходит.

Ведь нынче тосты говорить
стихами
стало очень в моде.


Рецензии