Последние из москвичей

Забарахлили вдруг часы,
Сменить бы надо батарейку,
Из черной выйти полосы
И не садиться на скамейку,
По парку до конца дойти,
Познав прямолинейность круга…
Ты заблуждаешься, старуха,
Что в новый год не прорасти.
Мы не цветы, войдем открыто,
Поставим в храме семь свечей…
Мы – не тусовка у корыта,
Последние из москвичей.

29.12.2014


Рецензии