Не торопитесь...

Не торопитесь ставить в жизни точку,
Совсем прижмет - поставьте запятую.
Пусть запятая - краткая отсрочка,
Но точка - это точка. В сердце пуля.
В ИНЕТЕ...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

НЕ ТОРОПИТЕСЬ...

НЕ ТОРОПИТЕСЬ СТАВИТЬ В ЖИЗНИ ТОЧКУ!
ВОТ Я ПИШУ...И МНОГОТОЧИЯ СТАВЛЮ!
НАМ ЖИЗНЬ...НИКОГДА НЕ ДАСТ ОТСРОЧКУ!
ЗА ЭТО...Я ЕЁ ЛЮБЛЮ...И СЛАВЛЮ!

ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ...ТАК ИХ ОКРЕСТИЛИ!
ЗАПЯТАЯ-ТОЧКА-ТИРЕ-И ЗНАК ВОПРОСА!
А ДЛЯ ЧЕГО ОНИ...ВЫ У КОГО СПРОСИЛИ?
МЫ СТАВИМ ГДЕ ПОПАЛО ИХ-БЕЗ СПРОСА!

Я ОЧЕНЬ РЕДКО...СТАВЛЮ...ЗАПЯТЫЕ!
И ТОЧКИ МНЕ ПРЕТЯТ-ОНИ-КАК НАКАЗАНИЯ!
ВСЕ ПРЕПИНАНИЯ...ОНИ-КАК ПОСТОВЫЕ!
ПИСАТЬ МЕШАЮТ-НАМ СВОИ ПРИЗНАНИЯ!

СВОИМ СЕРДЦЕМ ГОВОРИМ-ДУШОЮ ПИШЕМ!
СКАЖИТЕ-ГДЕ Я МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ?
ОТВЕТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ...МЫ НЕ ИЩЕМ!
ЖИЗНЬ ОДНА-НАМ НЕ ДАСТ ОНА ОТСРОЧКУ!
....................................
ГОДЫ ЛЕТЯТ...НО Я НЕ СТАВЛЮ ТОЧКУ...
Я В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕРЮ...ЖИЗНЬ-ЛЮБЛЮ...
МНОГОТОЧИЯ СТАВЛЮ-В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ...
Я ДЕНЬ...И ЧАС-МГНОВЕНИЯ...ЛОВЛЮ...
декабрь2014Г


Рецензии