где-то...

..где-то на просторах интернета
мы встречались, бросив пару фраз...
- я судьбе признателен за это! -
(жаль, что ты не ешь мои конфеты)
Жаль! Но, может, в следующий раз?

Поздравляю с новым Днём рождения!
(плавно перетёкшим в Новый год...)
 
- Нет, это не миф, не наваждение... -
В рамках одного учереждения,
Мы встречались!!
                - Счастлив я... и горд! ;)


Рецензии